Взявшись за руки по краю пропасти идём с тобой

Взявшись за руки по краю пропасти идём с тобой.
Прежде чем союз создать мы испытаем силу духа.
А выдержим, а  страх нас не сомнёт в пути.
Проверив силу духа, путь продолжим дальше.


Рецензии