Письмо в Службу поддержки Стихиры
Родился небольшой вопрос.
Когда закончится приемка
От номинантов денег взнос.
Корявый стих,мне непонраву.
Спешу скорее по делам.
Вы несудите меня строго.
Пролейте на душу бальзам.
Свидетельство о публикации №119041202126