Вечна грязь...

Я здесь самый лучший дядя,
И "с мозгами" - заодно,
Вылез я из грязи в князи-))
"Вечна грязь - не вечны князи"-
Глянь в открытое окно.

Серым небо в горизонте,
И железны вряд фигуры,
Я - не я, почти в Пьемонте,))
Ну, а девки - стервы, дуры.

...Только мало мне галактик
В нашей Солнечной системе -))
В ноутбуке больше клавиш,
И слова все улетели.

И всё чаще деньги "в теме",
Видно, здесь немой вопрос.
Риторизм и енти "мемы"...
Ты спаси его, Христос!


   12.04.2019


С Днём космонавтики!)


Рецензии