Опять стихи
И Цветаеву не люблю...
И стихи, когда рада и счастлива,
Эти мрачные не пишу...
Не гоняюсь теперь за оленями:
Я устала, сгорела дотла...
Зацепившись за платье деревьями,
Убежать я, увы, не смогла...
Не скажу, что теперь я счастлива,
И поэтому всё опять:
Начинаю, играя с рифмами,
Строчки глупые сочинять...
Свидетельство о публикации №119041202092