Что толку

Что толку думать о тебе, все мысли блажь.
Моей израненной,  изодранной души
Не сшить теперь и не собрать,
Исчезла вера в чувства,  саму жизнь. 
Что толку вспоминать в деталях дни,
Когда горели чувства как костер,
Хотя недолго,  быстро потушил,
Золой по ветру разлетелась боль.
Что толку думать, если бы, кабы…
К полуночи видения все ярче.
И тонкий огонек моей любви,
Вновь приведет все мысли  к беспорядку. 


Рецензии