Я уйду до рассвета

Я уйду до рассвета.
Ты не плачь обо мне.
Просто был я - и нету,
Как росинка в траве.

Ни следа и ни вещи,
Чтоб на память – нельзя.
И пускай не клевещут
Ни враги, ни "друзья".

Ты из памяти выжги
Имя, да и лицо.
Не доверься и ближним.
Брось в колодец кольцо.

Никаких доказательств,
Даже тенью, к тебе.
Самый лучший гадатель
Не найдет, по руке.
 
За двоих - я запомню.
За двоих - Ты живи.
Я уйду до рассвета -
Растворившись в ночи.


Рецензии