А ты сегодня мне приснился
Что всё в порядке, ты живой,
Вновь что-то мастерил, возился,
Ещё здоровый, хоть немолодой.
С тобою мы о чём-то говорили,
Ты лишь глазами улыбался,
В своей манере мы шутили,
Увы, но сон мой рассыпался.
Я до будильника проснулся,
На сердце боль, в окне рассвет,
Апрель с тобою разминулся,
Тебя уж год как с нами нет…
Свидетельство о публикации №119041202029
Созвучно! Царствие небесное вашему папе!!!
Мечтательная Радуга 10.09.2019 16:36 Заявить о нарушении
Алексей Дёмин 2 11.09.2019 10:20 Заявить о нарушении