Лишь только бы за собою ты позвала

Если б вели меня к тебе сто дорог,
Через болота, реки, лесные чащи.
Я бы пройти сквозь всё это точно смог,
Да только я навек, для тебя пропащий.

Я б по утру в туманную зыбь вошёл,
Грустною песней иволги наслаждаясь.
Старый свой мир распяв, твой бы мир обрёл,
От своей тёмной сущности отрекаясь.

Пусть мои ноги были б разбиты в кровь,
А прошлое стало б пеплом, сгорев дотла.
Знать лишь, что в твоём сердце живёт любовь, 
Лишь только бы за собою ты позвала.

         12.04.2019


Рецензии