Космический Бог
Воистину сила,
Ничем не возможно
Народ напугать!
В ракетах летать
Ну конечно же мило,
Но в бездне парить -
Смелостью обладать!
Гагарин Ю. первый
Осмелился в космос
Подняться в ракете
Без лишних тревог!
Поехали! - молвил
Спокойно на старте.
Вознёсся над миром -
Космический Бог!!!
12 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119041202001