метель...

в дворах заснеженных и сонных
царил истошный полумрак
мерцали тени на балконах
снежинки путались в огнях
а мы с тобой на тесной кухне
молчали глядя сквозь метель
на скуку обреченных будней
страны последних новостей...


Рецензии