Из сапожной...

Из сапожной мастерской,
Дед идёт, как Лев Толстой.
Носил мастеру ботинки.
Починил он быстро дырки.
Голубок летит за дедом,
Перед самым вот обедом.
Крошки со стола смахнёт,
Голубю ведь повезёт.


Рецензии