Пустота

Там пустота
и нет движения,
нет устремления души...

Там тишина,
одно мгновение,
и нет себя внутри...

В ней растворишься
и растаешь,
как будто навсегда...

Какой же след
другим оставишь,
исчезнув в никуда...


Рецензии