Золото несчастье лишь приносит
Ходят в галстуке испорченной душой
Их на мерседесах слуги возят
Сразу видно,-человек крутой!
Бог следит. Не зря болит сердечко
И не зря жирком брюшко зарос!
Курит выпуская ввысь колечко
Задирая высоко свой нос!
Кроме хлама предкам что оставит?
Золото несчастье лишь принёс
Идиотами чёрт с лешим правят
А душа у них,как наглый пёс
Дедушек и бабушек кусает
Даже детям мелочь лишь даёт!!!
Вроде он народом управляет
А народ сам по себе живёт
Вы жируйте ! Пейте свои виски
Никогда никто Вас не уймёт!
Ешьте свои вкусные сосиски
Щупайте своим шалавам сиськи
После смерти другом будет чёрт!!!
12 04 19 Богачам ворюгам
Свидетельство о публикации №119041201901