Выхожу на арену В духе Маяковского
на арену
и кривляюсь,
как шут,
вновь
грешу
я и каюсь,
зря ль спешу
и толкаюсь,
и дорогу
ищу,
что
сказать
вам
пытаюсь,
зря ль
руками
машу? -
отдам
душу
в аренду,
труден
будет
маршрут!
Свидетельство о публикации №119041201892