Я за верность до мозга костей...

Я за верность до мозга костей,
Без поблажек и вздорности "если".
Коли любишь, то дальше не смей!
И ничто будет более веским.
И без масленых жаждущих глаз,
Средь толпы, источавших флюиды,
Даже тот, твой единственный раз,
В тебе выдаст ничтожность, как гниды.
Когда любишь, то, разве, рука
Будет шарить по телу чужому?
Разве так отдают на века
Свое сердце и каменность слова?
Если тянет другое познать -
Грош цена твоим призрачным чувствам
И иначе все то не назвать,
Как коллекций набора искусство...
Я за верность до мозга костей.
Я за чистую твердую честность.
Не предай же себя ты, не смей!
Или прочь уходи в неизвестность!


Рецензии