2343. Познания... Молодость... так быстро...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...МОЛОДОСТЬ ...
ТАК ...
БЫСТРО ...
ПРОХОДИТ...
А ...
МУДРОСТЬ...
ОНА ...
ДАЕТСЯ ...
СВЫШЕ...
ЛИБО ...
ОНА ...
ЕСТЬ...
ЛИБО ...
ЕЕ ...
НЕТ...
...ВСЕ ...
ОТНОСИТЕЛЬНО ...
В ЭТОЙ ...
ЖИЗНИ...
...ГОСПОДА...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии