О, как же вы мне надоели...
Чужие лживые слова!
Проходят долгие недели,
А ваша песня не нова.
Когда б вы сами не безгрешны,
Чтоб хоть кого-нибудь судить.
Но вы под ложью безнадежны
Простую правду говорить.
Все потому, что ум и совесть
Не водят с ложью хоровод.
И человеческая повесть
Добром и правдою живет.
Но где тот меч, что миром правит
И все поставит на места,
И замолчать лжецов заставит
По справедливости креста?!
Свидетельство о публикации №119041201860