В час дневной перетекая...

***
В час дневной перетекая,
Свет на тьму не обрекая,
Утро ночи не боится,
Утро радостью струится.

Радость с жадностью не дружит
И по зависти не тужит,
Песни счастья распевает,
Никогда не унывает.

Не бывает так на свете,
Чтобы маленькие дети
Были лживыми и злыми.
Искренность – вот утра имя.

Если мы не позабыли,
Что детьми когда-то были,
Наши ночи не тревожны,
Наши дни не безнадёжны.

В новый час перетекая,
День на ночь не обрекая,
Время до и после ночи
Мчит к рассвету что есть мочи.

26.03.2019


Рецензии