Тату
Чтоб спряталась душа!
Раз обделили ласкою...
Рисуйте... боль глуша!..
Жизнь, как пергамент, скомкана...
И выход не найти.
- Стелю судьбу соломкою...
Но ветер на пути!..
Поила ненаглядного
Любовью неземной!
К ногам стелила радугу...
теряя свой покой...
На каждый цвет хватило сил
рассеивать ваниль!..
- Он красок ярких... не ценил...
Цветную видел пыль.
А я взлетала до небес!
К неведомым мирам...
- Ему же звезд... не нужен блеск...
Вселенной скучен храм.
Не нужен мир... где я дышу...
Не нужен общий дом...
- Запрячу душу под тату.
Забудет пусть о нем.
Хватило боли мне сполна...
Мечты отпал вопрос.
- Сбежала я... как и весна...
Чтоб он не видел слез.
12.04.2019 г.
Тату из инета.
Свидетельство о публикации №119041201824