Тучи летят на восток. Ветер бредет невзрачный

тучи летят на восток.
ветер бредет невзрачный.
весны взгляд земляной волоок.
это кусочек хлеба и ряд калачный.

на воротах ветров и светил.
месяц ангел держит.
час земляной полей сон сморил.
и луч над землей брезжит.

и надо по полю брести.
сухих трав касаясь рукою.
и ношу спасенья в беде нести.
за полосой миров вековою.


Рецензии