Как было - как стало Стансы

Когда Правитель наш российский -
Власть у  своего  Народа получил -
Тогда Его - Народ сирийский -
Участия в своей войне гражданской - Россию  не просил...

Нашей страной - ни где Он -  править  не учился -
Прошёл Он  в "Кремль" без багажа познаний - налегке...
Развал СССР в радость врагам-давно уже случился,
Олигархическо-бандитский капитализм-уже шагал
широким маршем - по Стране...

Народ взроптал!- об'ятый  бедностью, развратом...
Русский  всё  стерпит-он копит Злобу, кроет матом;
Все видят воровство!- Кто Вор?- Мент!- он держит миллиарды дома...
Их-обещали "мочить в сортире" без фейерверков и без  грома...

Народ "сортиром"  смутился  изумлённый -
Но вот Душою - от слов таких, быть может, каждый помрачнел...
Он, как недавний строитель Коммунизма- ещё не совсем порабощённый...
Теперь своим умом мысль сформулировать  сумел:
А,что же будут повседневно делать-лейбгвардии
Сыны?-
Разве не их задача- "зачистки" делать по закаулкам всей страны?-
Тем паче, что к ним примкнули представители -славного  ОМОНа!-
И командир у них известный Олоферн - защитник"Трона"!
               
И так 18-ть лет -Они  "реформируют"Россию!-
Считая  весь  Народ  за  быдло-дурака...
А РПЦ всё проповедует ему"Терпенье"и Мессию-
Второе Воскресенье-Возвращенье к нам-Христа!


Рецензии