12 апреля
Именуемого Лествичником.
Он – ученик иного Иоанна,
Называемого Раифским Игуменом, а также Наставником.
Родилась у первого «Лествица» -
Книга для всех христиан православных – Израиля Нового.
У каждого к Господу есть своя лестница,
Ведущая к Царствию Бога Бесплотного.
Но должны мы только пройти
Её до венца,
Мы обязаны также прийти
К Богочеловеку Христу – Предвечному Сыну Отца.
12 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041201764