Проходят дни...
И тикают часы, как быстро мчится жизнь,
Меняемся и мы, не будем больше теми,
Кем были раньше, важно сохранить:
Улыбку в сердце, радость от той встречи,
Когда от слов твоих кружилась голова,
И чувствовала я: надежные есть плечи
Мужчины, чью любовь я видела в глазах.
Горел огонь в них, и любовь, как пламя,
Сжигала все вокруг, и в ней горела я,
Слова твои звучали, сердце обжигая,
Я буду жить, любовь твою храня.
Дни и недели, годы канут в вечность,
Любовь останется, есть место на земле,
Куда стремлюсь я, останавливая время,
Как тикают часы здесь,слышу в тишине.
12 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119041201753