Сколько лет, сколько зим!
Сколько время прошло с наших дней и ночей!
Замела все следы одиночества вьюга,
И замёрз той любви запоздалой ручей!
Кто нам скажет теперь, где мы встретимся снова...
Прикоснуться сумеем знакомых плечей?
Всё что было когда- то теперь уж не ново,
Ты сегодня ничья, я сегодня ничей!
Но зачем- то в толпе память ищет кого- то,
Кто свой след отпечатал в душе навсегда!
Только сердцу понять от чего- то охота,
Когда кончится боль и что будет тогда...?
Свидетельство о публикации №119041201747