Насколько человек может быть жестоким..

Насколько человек
Может быть жестоким?
Насколько эта мысль
Бьёт сейчас через строки...
Нет границ для него
Не для боли и чувств,
Не для низшей морали,
И для "черных"искусств...
Вроде он и не зверь,
Ведь по лестнице выше,
Занесла эволюция
Дальше "по крыше".
Но, порою, ты диву даёшься внутри,
Как далёко в агрессии может зайти...


Рецензии