Осязание
Но, кем-то или чем-то озадачена,
Сквозь циклы новые пройдет как через тернии,
И достигает то, что предназначено.
Многообразие природы - это что-то:
Баран материя и новые ворота.
Бывает так: глазам своим не верим,
И часто слух нас вводит в заблуждение.
Проверить ощущеньями тактильными,
Возникшее в мозгу предположение.
Мне губы кажутся твои нежнее прочих,
И хочется проверить их на ощупь.
Прочь, как одежду, сбросить бы сомнения,
Смятенье душ, горящих губ касание,
Мозг погружается в безмолвие, затмение,
Из чувств пяти осталось осязание.
Тел притяжение всему основа,
И мир взорвется вспышкою Сверхновой.
Свидетельство о публикации №119041201723
Юлия Пастухова 90 06.05.2019 20:16 Заявить о нарушении