Жума мубарак

Мы часто жалуемся на жизнь,
имея возможность двигаться, дышать,
смеяться, любить.
В такие моменты оглянитесь вокруг
возможно сосед или прохожий как-то по другому живут.
У кого то нет ноги, кто-то повяз в долгах,
кто-то плачет от потери родных,
кто-то хочет пить, кушать
или просто дышать.

Не сетуйте на жизнь, она одна,
в подарок вам дана,
И знайте не повторится она никогда.

Вам как задание дано - набор инструментов, задач

Творите добро,
оно расщепляет зло,
дарите тепло,
оно открывает дорогу в блага,
не завидуйте, нам знать не дано, что стоит за людьми
какие испытания они прошли или что уготовила им судьба.

Берегите в себе человека, оставайтесь достойным всегда,
все соблазны во вред, временны и опасны они,
вы останетесь со своими делами на чаше весов одни.

Сердце, душа - ваши друзья,
следуйте с ними, за ними всегда.
Пусть Аллах даст добро, баракат в ваши дома,
бережёт от ненастья и бед - вас,
ваши семьи и ваши сердца.

Жума мубарак болсын
Аминь
Гульдана
12.04.2019


Рецензии