Облака
Как вас душою мне принять...
То -серебристые... то-грязные.
Какое сердцем мне объять...
Сегодня ветрено и солнечно.
Играет ветер и шалит.
А на душе моей так сумрачно...
И сердце о тебе болит.
Пришла весна. Пришла с морозами.
А месяц в окна не глядит.
Хочу, чтоб молниями, грозами
Украшен был мой скромный быт.
Ах, облака... такие разные...
Все серебристые. Прекрасные.
Свидетельство о публикации №119041201692
Людмила Иконникова 04.12.2022 02:23 Заявить о нарушении
Сердце болит...и не перестать болеть.
Аида Дружинина 04.12.2022 08:07 Заявить о нарушении