2342. Познания... Удивительно, но Факт...
ПОЛЬ ВАЛЕРИ /ФИЛОСОФ/
…НАДЕЯСЬ …
НА …
ЧТО-ТО …
МОЖНО …
СДЕЛАТЬ …
И…
НАОБОРОТ…
ТО ЕСТЬ…
НЕ…
БОЯСЬ…
ЧЕГО…
ЛИБО…
РУБАИ…
Р.С...УДИВИТЕЛЬНО...НО ФАКТ...
…ВНУКИ…СОВЕРШЕННО НЕ БОЯТСЯ…ТОГО…ЧТО ЕЩЕ НЕ ИСПЫТАЛИ…
ТО ЕСТЬ У НИХ НЕТ…ЧУВСТВА СТРАХА…
…ИХ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ…ТАКЖЕ НЕ БОЯТСЯ СТРАХА…ЛИШЬ ПОТОМУ…
ЧТО ЭТО ЧУВСТВО …БЫЛО ИМИ …УЖЕ ИСПЫТАННО И ВЫСТРАДАНО...
НЕОДНОКРАТНО…
ТО ЕСТЬ… ОНИ УЖЕ ОТБОЯЛИСЬ…
…ОСТАЛАСЬ КАКАЯ-ТО УСПОКОЕННОСТЬ БУДУЩНОСТИ…И ОПРЕДЕЛЕНИЯ…
САМИХ СЕБЯ…
ВЫВОД…
...ВОТ ПОЧЕМУ ЕСТЬ СХОЖЕСТЬ И ПОНЯТИЕ СБЛИЖЕНИЯ МОЛОДОГО
ПОКОЛЕНИЯ И ВЗРОСЛОГО…ЕДИНСТВА ТОГО ЧУВСТВА…КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ
СЧАСТЬЕМ......С Е М Ь И…
Свидетельство о публикации №119041201682