Я не скажу вам о любви...

Я не скажу вам о любви,
Чтоб вновь и вновь не обмануться.
Как знать, какие мы свои,
Когда б потом не отвернуться.

Как часто сладости любви
Отринут горечью и ядом.
И воронье – не соловьи –
Вдруг зачернеют мраком рядом.

Уж лучше после умилюсь
От добродушия простого
И, как ребенок, удивлюсь
На безупречного такого…

Я о любви не говорю,
О ней так сказано немало.
Я просто вас благодарю
За благородное начало.


Рецензии