Белых роз очарованье...
Синий отблеск хрусталя,
Нежность чистого дыханья,
Голубые тополя –
Все плывет в седом тумане
Из жемчужного утра,
Как в изысканном обмане
У чадящего костра.
Недопитые бокалы,
Как шампанское из рос,
И луга, как покрывала,
В звонкой зелени берез…
Белых роз очарованье,
Синий отблеск ваших глаз –
До свиданья, до свиданья,
Мой счастливый краткий час!
Свидетельство о публикации №119041201634