Время - сороборос...

Время - сороборос -начинает таять....
Замедляет шаги... и бег свой - тормозит....
И в какой-то миг..., как снег оно растает...! (Ванга)
Слепящим взрывом - Вечность ЖИЗНИ... озарит!

   11.04.2019 г.


Рецензии