И снова май

И снова май, весна победы
Семидесятилетия спустя
Вставай на марш наш полк бессмертный
Взрывая память и года
Неси в себе победу века
Забыть которую нельзя
Пусть вздрогнут площади планеты
Под шагом мирного полка
Пусть мир услышит эхо шага
Дедов,отцов и матерей
Отдавших жизнь свою когда то
За наш сегодня,мирный день


Рецензии
И снова май, и снова лето,
и снова музыка с утра,
и снова праздник День Победы,
и снова песни до утра!

Татьяна Макарова 11   22.05.2021 00:10     Заявить о нарушении