За чем нам всем на свете жить?

О чём писал когда - то Диккенс ?
В своём не знаем большинстве ,
 мы растворились в приземленном ,
понурой жизни естестве .
Обыденно , вкушаем жадно 
подножный - залежалый корм ,
неописуемо - бредовых ,
по смыслам , всевозможных форм .
Промозглость наших равнодуший ,
границ не видит для себя .
Свой эгоизм всё отчуждая ,
до боли искренне любя .
Мы - несусветные - невежды ,
в гармонии не можем жить ,
красой рассветов восхищаться ,
душой влюбляться и дружить !!! 
            Никул


Рецензии