Солнца свет сияет в небосводе
Грозный ветер снова вдруг подул
Мы гулялем часто на природе
Но домой нас ветерок вернул
Странтвущий рыцарь сказал ох какая
Страница это совсем молодая
Может постранствуем рядом и вместе
Ведь не всегда тебе быть как невесте
Сегодня роспись паспорт штамп поставят
Но для души как будто места нет
Всё доброводьно даже не заставят
Бог для души оставил тоже след
Свидетельство о публикации №119041201583