Кто б внедрил в учёных мозги... Сатирические

В жизни нашей много блуда...,
Ведь Христа продал Иуда,
Но от туда и до сюда
Много влаги утекло...
_____________________________

Бог Вселенную затеял...,
Перед этим всё измерил,
НА семь раз ещё проверил,
И поехало, пошло...

Сатана не дремлет тоже,
Но его стезя не схожа -
Хоть и кожа есть и рожа -
Задвигает всё в тупик...

Напридумывал учёных
И не очень обучёных,
Чтоб в теориях некчёмных
Опровергнуть Божий миг...

До Эйнштейна люди были -
И творили, и мутили,
Но давно уже почили,
А теория жива...

И Эйнштейн своё предлОжил,
Свод законов приумножил,
Но почил, однако, тоже,
Как зелёная трава...

Если следовать морали,
То учёные едва ли
Всё пучком обосновали
И на свет произвели...

Всё Господь создал на свете,
Но учёные, как дети,
С Ним в сравненье тоже метят,
Разменявшись на "рубли"...

Добрались и до Вселенной,
Каждый хочет непременно
Воссоздать закон надменный
И пустить свою струю...

Кто кричит она, конечно,
Вовсе даже бесконечна
И к тому же всё не вечно, -
Попадая не в тую...

Вот Эйнштейн - учёных лидер,
Запихал её в цилиндер,
Но, однако этот финтель
Стал проблемой к тупику...

Фризман - тоже, как учёный,
Не на шутку огорчённый
И законом удручённый,
Вставил левую ногУ...

Дальше больше хлебосольше -
Закрутилось словно в Польше
И до сей поры - не дольше
Про "Большой" вещают "взрыв"...

Появился Жорж Леметр,
Как религиозный мэтр,
Поддержавший всех, при этом,
Всяким верам супротив...

И на этом порешили -
Веру в Господа пришили...
Хоть буквально согрешили,
Невзирая ни на что...

Всё везде ведётся к взрыву... -
В этом нету позитиву,
Главно уповать на "ксиву"
И продолжить "шапито"...

Взрыв для нас, как Рай Небесный...
(Скоро будет, если честно...)
Потому что повсеместно
Долбим задницей сучкИ...

Их рубить бы нам не надо,
Но, видать, свою награду
Видим мы в исчадье ада,
Жизнь сменив на кондачки...

Здесь взрываем, мер не знаем,
Во вселенную внедряем
Всё земное - не из рая -
Рад, наверно Сатана...

Кто б внедрил в учёных мозги...?
Применить бы надо розги,
Оторвать бы их от соски -
Вместо соски дать ума...


        12.04.2019.


Рецензии
Легко читается, складно!
И ритм, и рифма...
И содержание!
Понравилось!

Валентина Григорова   13.04.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за одобрение!

Александр Иванов 79   14.04.2019 04:36   Заявить о нарушении