Вечное
И больно и сладко до самого дна.
И каждое слово на чашу весов,
И нету в запасе волшебных тех слов.
Сражение вечное, сдача без боя.
Поступки беспечные, слезы от горя.
Сокровища мира за смех и улыбку,
Любили друг друга... прости за ошибку.
Признания- счастье и радость без края.
Как жить без любви?!
Я, поверьте, не знаю.
Свидетельство о публикации №119041201544