Моря

Я не Елена она Татьяна.
Не Маша, которая Ольга
И даже не Марина - Анастасия
И не Наташа, которая стала Алёша.
Я просто Моря.. Океан. Пустыня.
Безбрежная глотающая пустошь
и лучше. Не случится ничего
отныне. Забудусь.


Рецензии