зачем вам в городе собака?
Питомец домашний оставляет
***аки всегда и везде
и при любой погоде)
огромные кучи от породистой крохи,
пользы никакой не приносит она :
лает на всех и вся
так жутко гулять в любимом парке
не нужно ездить даже на выстаки и в зоопарки -
тут видишь такое разнообразие!
совсем же безобразие: без намордника и поводка
вы хоть ее дрессируете иногда?
у меня вот дома живут улитки
я тоже живодер потому как они втроем в террариуме на пять эл
сидят там и толкаются пищат и извиваются.
только сейчас я поняла кем я являюсь для питомцев
а вы поймете же когда
хозяева хомяков и кроликов
держатели рептилий и тарантулов
любители прочей колючей и рыжей экзотики!
Вы паразитов кормите
и отговорки о красоте тут не уместны
вы не в праве держать их в неволе -
Бесполезные создания в городе!
Свидетельство о публикации №119041200148