Меня оставили в покое

Меня оставили в покое
все на свете
не дует ветер
больше мне в лицо
не лижут волны
ноги языками
и снег не падает
на мою шляпу
когда на улице
давно зима
и солнце
позабыло про меня
не греет больше
и не замечает
как я плыву
по небу с облаками
и как хожу
спокойно по земле.


Рецензии