На стене пляшет тень ночей

на стене пляшет тень ночей.
и луч звездный сиять начал.
беготня игривых теней.
луч звезды кружился молчал.

или тень беготни.
на стене в прожекторе света.
луч звезды протяни.
и жди воздух долгого лета.

свет играет в черные ночи.
он лучится у звезд и лун.
за стеной бездна грохочет.
и луна вертнет свой валун.


Рецензии