Извозчики по улицам летят

Извозчики
по улицам летят
и булочник
нагруженный лотками
шагает
скорым шагом
торговать
цирюльник с вывески
смеется как всегда
он бреет
всех подряд
без передышки
и джентльмены
поднимают шляпы
здороваются будто бы
друг с другом
и дамы приседают
так прилично
да только
ничего не говорят
и солнце светит
бодро как вчера
как будто оно за ночь
отдохнуло
и видит мир
и добрым и счастливым
и шлет ему
веселые лучи.


Рецензии