Отражения
Тень покрыла высокий берег,
Ускользает лесная ширь,
И над бездной речных отражений,
Словно чудо, возник монастырь.
Всё охвачено прелестью звуков,
И молитвенный звона призыв
Мир бескрайней мечтой убаюкал,
Свет закатный по небу разлив.
2010г.
Свидетельство о публикации №119041200143