Расчесала русу косу

Расчесала русу косу,
Алу ленточку вплела.
Сарафан льняной одела,
В клуб лебедушкой вплыла!
При народе в хороводе
Я не ела , не пила.
Есть я, правда не хотела,
А вот выпить бы могла!
Вижу, парень глазки строит.
Так парнишка. Ничего!
Сапоги от гуталина
Аж сияют у него!
Напомаженая челка,
На рубахе поясок.
Мы знакомиться не стали,
Сразу дернули в лесок.
А когда из лесу вышли,
Глядь, домой уже пора.
Жалко, кончилась так скоро
Ролевая та игра.
И народец весь из клуба
Поразъехался уже.
Лифт в ремонте. Ладно хата
Лишь на пятом этаже.
Только б детки не проснулись,
Не подняли дома писк.
Что поделать, в приключениях
Есть всегда какой то риск!

                12.04.19г.


Рецензии