Ветер несет сны, озябшей земли

ветер несет сны.
озябшей земли.
закаты восходы красны.
земле путь постели.

взойдет над землей лучом.
в окне дома свет.
ты прислонись к опоре плечом.
этим ярким лучом согрет.

раскинь руки вширь.
обними воздух просторно.
живет и стоит мир.
у человека свободно.


Рецензии