Любви нашей нежность

Весны  напев - язык травы и птиц,
Журчание ручьёв и звук капели,
Иероглифы искрящихся зарниц,
Разгаданных всё слышащим апрелем.

В тех звуках зашифрован нотный код:
Весны второе от рожденья имя,
Зари рассветной  розовый  восход.
Такая неразрывность между ними,

Что догадались  вместе - я и ты,
То эхо наших чувств и  осознанья, 
Что нам  поют  и травы, и  цветы.
Здесь в каждом лепестке любви  признание.

 И усмирив суровый снежный  нрав,
 Нам   горы  вторят  снова звоном   вешним.
 Весны  второе имя – это  Нежность,
 И в то, уверовавший, трижды прав.
    


Рецензии