И прыгают по небу как лягушки

   .   .   .

И прыгают по небу
как лягушки
и розовеют нежно
облака
как будто стали
новыми цветами
на небосклоне
бледно-голубом
а я считаю
здесь в саду деревья
на счетах
словно древний счетовод
и все учту
ведь у меня сегодня
во всем и вся
опять переучет
и на просушку
бывшие желанья
я вывесил
у самого окна
и радости
которым много лет
опять одни лежат
в моей кровати
и даже солнце
вспомнило сегодня
что может
хоть немного посветить
без всяких денег
а вот так бесплатно
пока учет веду я
на земле.


Рецензии