Ночная река теки

ночная река теки.
на камни волны находят.
с высот планеты города мелки.
и реки пути проводят.

река на север теки.
застыл восход престрогий.
как возвышают огоньки.
живет вверху бог и пали боги.

река плывет в ладонь.
ее воду ты зачерпни и тронь.
еще горит светил огонь.
и звезды все баюкают тихих засонь.


Рецензии