Свежий снег на чёрствые сугробы
опускается, не тает, облачая
вежды прозревающие в робы.
Но морозов скрепы истончали
и кричанья чаек не напрасны, -
ледоход большой не за горами.
Новый снег ложится беспристрастно,
старый снег истоптан сапогами.
Отзимки грядут, - я точно знаю.
Льдины поползут к похолоданью.
Грёзы навсегда не исчезают, -
прячутся в людей, а люди - в зданья.
Свидетельство о публикации №119041201362