Вечер черен на окне

вечер черен на окне.
синих звезд полосы.
пляшут тенью на стене.
ветры вьют заносы.

опечатан след тосклив.
заблудился спутник.
лунной краской прилив.
мир планеты путник.

белый камешек сточен.
метеоры кратеры.
вечер у луны так черн.
светят рек фарватеры.


Рецензии